• сегодня

    23 Июня 2017

    Пятница 01:38

  • За окном

    +20°С

    Погода на неделю

  • Курсы валют

    $ USD 60.0000 +1.42

    € EUR 66.7980 +1.47 Еще

  • Например: Сеансы в кино

В 100 лучших российских товаров включены технологии дорожников Оренбурга

16 декабря, 12:31 | Рубрика: Новости региона

В 100 лучших российских товаров включены технологии дорожников Оренбурга Дебют оренбургского предприятия ГУП «Оренбургремдорстрой» в мероприятии «100 лучших товаров России-2013» завершился получением диплома и включением в список лучших. Компания участвовала в двух номинациях – Услуги и продукция производственно-технического назначения. В первой номинации она представила технологию шероховато-поверхностной обработки дорог, а во второй – битумную катионную эмульсию ЭБК-1, 2 и 3. По итогам конкурса данные товары и технологии получили золотой и серебряный знаки, и были признаны лучшими в стране.

Отметим, что шероховато-поверхностную обработку дорог Оренбург использует уже больше пяти лет – с 2007 года. Постепенно данная технология завоевывает популярность благодаря очевидным преимуществам. Она улучшает сцепление дороги и колес авто, что обеспечивает безопасность езды, а также позволяет увеличить срок службы дорожного полотна. Технология активно используется на больше, чем 250 км. дорог в Оренбургской области.

Во время применения технологии использовалась ремонтно-укладочная техника SСHAFER RZA 7000 и SСHAFER ROAD-MASTER 4500, обеспечившая комфорт и высокую скорость выполнения работ. Помимо Оренбургской области, она применялась на трассах Самарской, Рязанской, Пензенской областей, а также на дорогах Татарстана и Башкортостана.

Что касается товара – битумных эмульсий, представленных на конкурсе, то компания «Оренбургремдорстрой» тоже выпускает их с 2007 года, сочетая в производстве высокое качество, производительность и технологичность процесса. Следует отметить, что завод имеет собственную производственную лабораторию, задача которой заключается в контроле над параметрами качества как выпускаемой продукции, так и исходных материалов. Предприятие осуществляет производство любых видов катионных эмульсий и каждый месяц способно выпускать до 100 тонн битумных эмульсий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий