• сегодня

    18 Декабря 2017

    Понедельник 23:29

  • За окном

    +20°С

    Погода на неделю

  • Курсы валют

    $ USD 58.8987

    € EUR 69.4298Еще

  • Например: Сеансы в кино

У электронной «собачки» теперь есть свой памятник в Оренбурге

12 сентября, 10:32 | Рубрика: Новости региона

У электронной «собачки» теперь есть свой памятник в Оренбурге Знакомый всем пользователям сети символ «@» или как его еще называют – электронная собачка - обзавелся собственным памятником, который установили в оренбургском парке имени Перовского. Этот символ один из самых узнаваемых у современных людей, ведь он является частью электронного адреса каждого пользователя. Что уж говорить, оренбуржцы положительно восприняли установку нового арт-объекта.

По случаю установки «собачки» в Оренбурге прошло торжественное открытие. В нем участвовали известные блоггеры и журналисты, а также первые лица города и прохожие, которых увлекло это действо. Формат открытия памятника был неформальным.

По словам Дениса Зеленцова, новый памятник только украшает парк. Он отметил, что об этом думали, когда решали, где поставить электронную «собачку». Он отметил, что Оренбург следует насыщать различными достопримечательностями – не только памятниками и скульптурами, но и подобными арт-объектами. Также он выразил уверенность, что «собачка» понравится оренбургской молодежи.

Городские власти отметили, что установка арт-объекта в парке стала первым шагом навстречу интернерт-сообществу города. Евгений Арапов сказал, что мы хотим разговаривать, спорить и советоваться, принимать совместные решения. Он убежден, что блоггеры являются настоящими общественными деятелями, поскольку их деятельность включает в себя журналистику, фотографию, редактирование и дизайн.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий