• сегодня

    26 Июня 2017

    Понедельник 08:27

  • За окном

    +20°С

    Погода на неделю

  • Курсы валют

    $ USD 59.6564

    € EUR 66.6780Еще

  • Например: Сеансы в кино

Повторно из РФ депортировали шестерых мужчин – граждан Кыргызстана

04 декабря, 11:10 | Рубрика: Новости России

Повторно из РФ депортировали шестерых мужчин – граждан Кыргызстана С начала осени в Оренбурге прошел ряд задержаний и депортаций. За это короткое время из страны депортировали больше тридцати граждан Кыргызстана. Подробную информацию рассказали журналистам в ассоциации «Замандаш».

Задержание шестерых мужчин состоялось, когда те нелегально пересекали границу РФ. Правоохранительные органы в Оренбургской области задержали их, а затем нарушители предстали в Соль-Илецке перед судом. Мужчинам предъявили обвинение за незаконный переход через границу на территорию РФ и меру наказания – депортацию из страны.

Задержанные мужчины пока находятся в Оренбургской области в специально специальном учреждении для иностранцев. Там мужчины будут находиться, пока судебное постановление не обретет свою законную силу. Порядок проведения депортации на Родину будет определен только после этого.

По словам сотрудников «Замандаш», количество нарушителей из Кыргызстана растет. Практически все незаконно проникшие уже имеют запрет въезжать в РФ, но людей этот запрет не останавливает, поэтому они снова применяют разные уловки. То договариваются с проводниками и таксистами, то изменяют установочные данные. Всего за три месяца удалось задержать тридцать человек, и все они были гражданами Кыргызстана. Согласно судебному постановлению, они были депортированы из страны.

Представители «Замандаш» отмечают, что законодательство РФ предусматривает уголовную ответственность в форме лишения свободы за незаконное пересечение границы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий