• сегодня

    22 Августа 2017

    Вторник 18:08

  • За окном

    +20°С

    Погода на неделю

  • Курсы валют

    $ USD 59.1409 -0.22

    € EUR 69.4314 -0.28 Еще

  • Например: Сеансы в кино

Семь авто попали в массовую аварию на трассе Северного района

13 января, 00:00 | Рубрика: Автоновости

Семь авто попали в массовую аварию на трассе Северного района Одиннадцатого января в Северном районе произошла массовая авария. Авария семи машин случилась на трассе Оренбург - Челябинск. В результате столкновения семи автомобилей обошлось без человеческих жертв. Пострадали только машины, которые принадлежали гражданам России и Казахстана.

В областном УМВД удалось восстановить картину того, что предшествовала массовой аварии и найти ее причину. Правоохранители рассказали, что гражданин РФ, житель Челябинской области, утратил контроль над своим грузовиком Volvo и наехал на автомобиль ВАЗ, который стоял впереди. ВАЗ после этого слетел в кювет. Volvo зацепил Ладу Приору, из-за чего машина вылетела на обочину. Затем грузовик столкнулся с Volkswagen и Honda. Последний автомобиль отлетел и ударил DAF. Эти столкновения выкинули Honda на встречную полосу дороги, где произошло очередное и последнее столкновение в этом ДТП – с Subaru.

В этой массовой автомобильной аварии пострадали машины из Челябинской, Оренбургской, Самарской, Свердловской областей, а также из Республики Казахстан. Информация о пострадавших авто была получена журналистами в областном УМВД.

Зимой из-за погодных условий число транспортных происшествий традиционно возрастает. В очень редких случаях они обходятся без жертв. Поэтому зимний сезон требует от водителей особой внимательности на дороге и соблюдения всех правил безопасности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий