• сегодня

    21 Мая 2019

    Вторник 09:42

  • За окном

    +20°С

    Погода на неделю

  • Курсы валют

    $ USD 64.4888 -0.14

    € EUR 71.9631 -0.28 Еще

  • Например: Сеансы в кино

Работа Оренбуржской области в рамках ВТО

08 ноября, 13:55 | Рубрика: Экономика

Работа Оренбуржской области в рамках ВТО По словам Сергея Соловьева, занимающего должность министра сельского хозяйства, вступление России в ВТО значительно изменило условия конкуренции, что потребовало переход к новым методам ведения сельского хозяйства, а также освоение новых методов реализации его продукции.

Важно отметить, что благодаря тесному сотрудничеству Оренбургской области с Республикой Казахстан удалось наладить торговые отношения между ними. Соловьев отметил, что в связи с вхождением в состав ВТО в Оренбург уже три раза приезжала канадская делегация, а 6 ноября состоялось открытие канадско-российского консультационного центра по вопросам ведения мясного производства.

Министр заметил, что в начале 2013 года сельхозпроизводители будут обеспечены необходимой государственной поддержкой на 1 га площади посева. Он также прогнозирует исчезновение существующих видов помощи, таких как льготы на материалы, покупка удобрений и субсидии краткосрочных кредитов.

В настоящее время сельхоз министерство занимается решением вопроса относительно помощи работникам села. Сейчас уже действуют региональные программы, направленные на развитие скотоводства, семеноводства и мелиорации. Также проводятся совещания, на которых производителям разъясняют все аспекты новой поддержки государства.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии
Добавить комментарий