• сегодня

    25 Июля 2017

    Вторник 23:35

  • За окном

    +20°С

    Погода на неделю

  • Курсы валют

    $ USD 59.6572 +0.72

    € EUR 69.4708 +0.80 Еще

  • Например: Сеансы в кино

Казна Оренбуржья пополнилась на 225 млн. рублей за счет владельцев большегрузов

23 мая, 12:33 | Рубрика: Экономика

Казна Оренбуржья пополнилась на 225 млн. рублей за счет владельцев большегрузов В течение текущего года было взвешено более трех тысяч транспортных средств. Начиная с 25 марта и по 23 апреля, В Оренбургской области движение автомобилей с осевой нагрузкой больше 6 тонн по дорогам общего пользования межмуниципального и регионального назначения было ограничено. В течение этого времени в области функционировало одиннадцать передвижных пунктов, которые осуществляли весовой контроль на дорогах. Благодаря организованной работе данных постов казна Оренбургской области пополнилась на 156 млн. рублей во время действия ограничений движения. В прошлом году также движение автомобилей было ограничено, и в то время в бюджет области поступило примерно 91 млн. рублей.

Цифры подтверждают эффективность организации передвижного контроля над весом автомобилей. С января по апрель удалось взвесить больше трех тысяч автомобилей, выписать примерно 900 актов о фактах превышения ограничений по нагрузке на ось и общей массе большегрузов. В этом году бюджет области пополнился на 225 млн. рублей за счет провоза тяжеловесных грузов во время действия ограничений. Напомним, что за аналогичный период в 2012 году пополнение бюджета составило больше 154 млн. рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии
Добавить комментарий