• сегодня

    20 Октября 2017

    Пятница 12:12

  • За окном

    +20°С

    Погода на неделю

  • Курсы валют

    $ USD 57.5706 +0.29

    € EUR 67.9333 +0.57 Еще

  • Например: Сеансы в кино

В Кувандыке пьяная женщина едва не взорвала многоэтажку

16 февраля, 00:00 | Рубрика: Недвижимость

В Кувандыке пьяная женщина едва не взорвала многоэтажку Из дома эвакуировали сорок жителей по причине угрозы взрыва. Инцидент произошел в праздник влюбленных – 14 февраля. В полицейском участке города раздался звонок от жителей дома №25, который находится на улице Ленина. Жильцы дома почувствовали сильный запах газа и сразу позвонили в дежурную часть, откуда был направлен наряд полиции для проверки этой информации. Полицейские передали полученную информацию в экстренные службы и приехали на место.

Сотрудники полиции вывели из дома №25 более сорока жильцов, а тем временем работники газовой службы перекрыли подачу газа в квартиры. На месте удалось установить источник сильного запаха и вскрыть дверь. Когда они вошли в квартиру, то увидели спящую пьяную ее хозяйку. Она заснула с включенной духовкой.

Вскоре жильцы дома смогли вернуться домой. Благодаря своевременному звонку в полицию, скорому приезду полицейских и сотрудников газовой службы удалось избежать жертв.

Отметим, что большинство несчастных случаев происходит в результате опьянения алкоголем. Спиртные напитки снижают скорость реакции, повышают сонливость, нарушают координацию движения, ухудшают слух и зрения, а также нарушают способность мыслить адекватно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавить комментарий